Идеи

· · Коментарів немає

Идеи… Первая ценность любого творческого человека.

Доказано, что большинство идей теряются, когда их не записывать.

Есть огромное количество книг, сайтов и тренингов о том, как максимально эфективно реализовать свой творческий потенциал. Но большинство из них не учитывает уникальность каждого разума, а ставит всех под одну линейку и дает всем одинаковые советы. Тогда я решил выработать свой уникальный рецепт хорошего творческого «здоровья» специально для самого себя. Я собираюсь аккуратно записывать не только саму суть идеи, но и условия, в которых она пришла. Итак это:

Время.
Самим лучшим временем для творчества считается утро и поздний вечер, самим худшим — время около 16 часов. Проверю справедливо ли это ко мне.
Место и среда.
Дома или нет. Сидя, стоя или лежа. Диван или сидение маршрутки. Тишина или любимая музыка.
Занятие.
Люди, окружающие меня.
Может кто-то для меня муза, а я не знаю. Нет, скорее лучшие идеи приходят в одиночестве.
Настроение и самочувствие.
Погода.
Любая мелочь может дать толчок.
Что привело меня к идеи?
Наверное, это самый важный пункт.
Разное.
Все другое, что я посчитаю нужным.

Эксперимент начинается. Когда наберется два-три десятка идей, можно начать анализ собраного материала. Результаты конечно же выложу на блоге.

P. S. Я начал писать по-русски. Нет-нет, не надо пугаться. Это единичный случай, просто вызов самому себе: «что будет если…». И дебют! Можете меня поздравить.

Категорія: Різне

Коментарі (0)RSS-стрічка коментарів

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Warning: Parameter 1 to W3_Plugin_TotalCache::ob_callback() expected to be a reference, value given in /home/u801826201/public_html/wp-includes/functions.php on line 3509